UBACS Q&A Foro WikiCS
Fecha actual 18 Dic 2017, 13:39

Todos los horarios son UTC - 3 horas




 Página 1 de 1 [ 18 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No se ve el latex
NotaPublicado: 14 Dic 2010, 20:00 
Vago

Registrado: 09 Nov 2009, 14:12
Mensajes: 10
no se ve el latex,
viewtopic.php?f=67&t=1756

aparece este cartel
[img]http://www.codecogs.com/eq.latex?\in%20{\mathbb_{R}}^{10x10}[/img]


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 14 Dic 2010, 20:12 
1er Licenciado
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2008, 14:02
Mensajes: 1166
Ya hay varios que reportaron lo mismo, estamos trabajando en una solucion



_________________
Quimey
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 15 Dic 2010, 11:42 
1er Licenciado
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2008, 14:02
Mensajes: 1166
Desactive el Render de latex, cuando lo pueda arreglar va a volver. Mientras tanto sigan escribiendo como si nada. Asi cuando vuelve todo se ve igual que antes.



_________________
Quimey
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 15 Dic 2010, 11:52 
Vago

Registrado: 14 May 2010, 11:47
Mensajes: 12
Quimey escribió:
Desactive el Render de latex, cuando lo pueda arreglar va a volver. Mientras tanto sigan escribiendo como si nada. Asi cuando vuelve todo se ve igual que antes.


Pero si refrescabas la página funcionaba.. ahora ni eso :S


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 15 Dic 2010, 12:40 
Doctor
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Ago 2009, 12:04
Mensajes: 371
Ubicación: R^4
No necesariamente. A veces tenís que refrescar varias veces y aún así no funcionaba. Ahora solo resta esperar...

Saludos...



_________________
"What we observe is not nature itself, but nature exposed to our method of questioning..."
Werner Heisenberg
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 16 Dic 2010, 12:50 
Ayudante de Segunda
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ene 2010, 18:06
Mensajes: 50
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Ahora está desactivado totalmente.

Pero cuando estaba habilitado yo utilizaba un proxy via web y renderizaba todo bien. Creo que se excedió la cuota para esta IP, una solución muy cabeza sería usar un servidor propio que funcione como proxy con otra IP, por ejemplo con Google Apps Engine que es muy fácil (hay varios tutoriales), y configurar el plugin Latex para que lo abra como imágenes de esa URL, lo bueno de esto es que si se vuelve a exceder simplemente se crea otro servidor proxy en Google con otra URL y listo.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 16 Dic 2010, 14:52 
Doctor
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Ago 2009, 12:04
Mensajes: 371
Ubicación: R^4
Suena bien eso. Después veo si me contacto con alguien para que intente...

Saludos...



_________________
"What we observe is not nature itself, but nature exposed to our method of questioning..."
Werner Heisenberg
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 17 Dic 2010, 00:06 
Vago

Registrado: 09 Nov 2009, 14:12
Mensajes: 10
ok,
gracias por responder!


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 17 Dic 2010, 22:59 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 09 May 2008, 15:44
Mensajes: 164
Ubicación: 127.0.0.1
Este fin de semana voy a tratar de solucionar (aunque sea provisoriamente) el problema de LaTeX, cuando tenga alguna novedad aviso.



_________________
"If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in." -- Dijkstra
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 20 Dic 2010, 13:25 
Estudiante

Registrado: 21 Sep 2010, 15:23
Mensajes: 31
Ubicación: Saavedra
no hay algun programa donde yo pueda escribir un código y me muestre el coso escrito?



_________________
    Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 20 Dic 2010, 13:41 
1er Licenciado
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Jul 2008, 14:02
Mensajes: 1166
como ya fue dicho:

http://mathbin.net/



_________________
Quimey
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 21 Dic 2010, 00:50 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 09 May 2008, 15:44
Mensajes: 164
Ubicación: 127.0.0.1
Ya está andando LaTeX otra vez, estamos probando a ver si anda todo bien.
Cualquier cosa avisen!



_________________
"If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in." -- Dijkstra
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 21 Dic 2010, 14:38 
Ayudante de Primera
Avatar de Usuario

Registrado: 28 Jun 2008, 01:28
Mensajes: 104
El script renderizador de latex lo van a usar sólo desde el foro o lo usan también en el wiki?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 21 Dic 2010, 18:14 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 09 May 2008, 15:44
Mensajes: 164
Ubicación: 127.0.0.1
También en el wiki (si no hay problema) así no hay más problemas externos, gracias Eduardo!



_________________
"If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in." -- Dijkstra
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 21 Dic 2010, 18:35 
Doctor
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Ago 2009, 12:04
Mensajes: 371
Ubicación: R^4
daniel escribió:
Ya está andando LaTeX otra vez, estamos probando a ver si anda todo bien.
Cualquier cosa avisen!


Groso !!! Muchas gracias.



_________________
"What we observe is not nature itself, but nature exposed to our method of questioning..."
Werner Heisenberg
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 21 Dic 2010, 19:02 
Vago

Registrado: 09 Nov 2009, 14:12
Mensajes: 10
gracias!


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 22 Dic 2010, 13:55 
Estudiante

Registrado: 21 Sep 2010, 15:23
Mensajes: 31
Ubicación: Saavedra
genio



_________________
    Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No se ve el latex
NotaPublicado: 09 Sep 2017, 18:12 
Vago

Registrado: 13 Feb 2015, 01:40
Mensajes: 8
Solo veo codigo ahora


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 18 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

cron